Как я догорала...

Ты смотрел, как я догорала,
Как сжигали меня эти чувства.
Я такого не ожидала,
И теперь внутри меня - пусто.

Ты смотрел и слова не молвил,
А глаза полны равнодушья,
Не спасал и в след не злословил,
Задыхалась я от удушья.

Разлетелся пепел от ветра,
Тихо сердце стонет от боли,
Мне б дожить сейчас до рассвета,
И забыть, что было с тобою.

04062015


Рецензии