Изнутри

Успокой мою душу огнем,
Растопи её лед своей страстью.
То, что было, уже не вернем,
То, что будет, под нашей же властью.

Забери мое сердце себе,
Я давно уже стал им не властен.
Все живу с этим миром в борьбе,
Уже мало к чему я пристрастен.

Разожги посильнее огонь.
Ты же видишь, во тьме мне опасно.
Я играю ненужную роль,
Для чего? Самому мне не ясно.

Помоги разобраться в себе -
Кто я есть и зачем в этом Мире.
Видишь, заперт в своей же судьбе
Как рисунок в забытой картине.

Не оставлю тебя я в беде,
И не бойся - всегда буду рядом.
Только ты существуй не извне,
А внутри обжигай меня взглядом.


Рецензии