Когда вернусь

Мне бы оставить это место,
Вернуться в радость и уют.
В тот край, где ждёт меня невеста,
Где птицы весело поют.

Где счастье живостью трепещет,
Где ветер дует парусам,
Где слёзы на рассвете блещут,
Скользя по нежным волосам.

Там море синее сверкает,
Свободы воздух чист и свеж,
Там человечность обитает,
И нет, как здесь, таких невежд.

Ведь дома Мама! Её очи
С любовью будут наблюдать,
И скажут мне: "Спокойной ночи!"
И: "Дай, сынок, тебя обнять!".

И скажет мне родной Отец,
Обняв за плечи крепко сына:
"Ты отслужил, ты молодец.
Теперь, сынок, уж ты мужчина!".

Я на колени припаду
У края милого порога,
А на пол слёзы упадут:
Мне в Жизнь - открытая дорога...


Рецензии
Очень красиво. Творите, у Вас прекрасно получается.

Юлия Палилина   12.07.2015 12:32     Заявить о нарушении