Гимн Татар-Пати
И продвинутый народ
Соберёт оперативно
Дам красивых и господ
В самых красочных нарядах
Здесь тусуются друзья
И танцуют до упаду
По-другому нам нельзя.
Припев:
Татар-пати, татар - пати
Мы везде бываем кстати,
Нашу музыку услышав,
Поднимайте руки выше.
Татар-пати, татар-пати
Все сегодня при параде
И у нас для вас подарки
Всем сегодня будет жарко.
2.Даже звёзды все мечтают
К нам попасть хоть на часок
Мы сегодня отдыхаем
Не жалея рук и ног
Лучше наших вечеринок
Не найдёте вы нигде
Заряжай, ди джей, пластинку
Все сегодня на волне!
Припев:
Татар-клаб, татар - клаб
Мировой у нас масштаб,
Нашу музыку услышав,
Поднимайте руки выше.
Вечеринка с татар - клабом
Здесь проводится не даром
И у нас для вас подарки
Всем сегодня будет жарко.
Свидетельство о публикации №115060406199