Любовь или Дружба

Любовь или Дружба - решить не просто,
Зачем проводить между ними границы?
На жизненных картах их найти невозможно,
И лучше продолжить всё с чистой страницы,

Любовь или Дружба и где их начало?
"И где та улыбка и взгляд, что с упрямством",
Мы в поиске этом теряем причалы,
Направление ветра нам откроет пространства,

Стремимся познать бытия бесконечность,
Стремимся открыть глубину Мироздания,
В узорах затейливых Жизни любить,
Без пошлости, страха и оправдания,

Любовь или Дружба - решить не просто,
Зачем нам искать разделенья черты...
Друг в друге найти продолженье - возможно,
Через сердце ведут нас друг к другу мосты.


Рецензии