Печень
а сдавал не из носа слизь,
я из вены сдал кровь на печень
и сижу, изучаю релиз.
Избежал я в больницу билета,
пусть поэт средней зрелости лет,
гепатита и диабета,
слава Богу, по случаю нет.
Из цифири официоза
между тем явно следует, что
нет никак ни камней, ни цирроза,
и здоров я процентов на сто.
Но, однако, анализ отметил,
то почти Менделеева речь,
мало магния, цинка и меди, -
надо мне на металлы налечь.
Пили Драйзер, и Диккенс и Дарвин,
вот и я с алкоголем на ты,
и анализ по косвенным данным
обнаружил следы бормоты.
Организм изначально изменчив,
до предела натянута нить,
то и значит, что пить надо меньше,
а по крупному, вовсе не пить.
(03.06.2015)
Свидетельство о публикации №115060406179
Будут магний, и кальций, и медь.
И печенки твоей закоулки
Не посмеют камнями греметь! :)
Немного Солнца 09.06.2015 11:45 Заявить о нарушении