Если в Душе что -то не то... 04. 06. 2015

Лицо мы видим в зеркале...
Там видна радость и боль,
Как и внутренняя печаль.
Можем мышцами управлять,
Улыбку на лицо надевать.

А вот с душою ,как нам быть?
В зеркало не видать Души.
В угол Душу  загнали,
Рыдания людям не показывали.
Пусть не видит никто,
Если в Душе что- то не то.

Нас порой губят мысли,
В прямом и переносном смысле.
Вопрос: как оживить Душу?...
Подсказку такую слышу.

Мыслей сразу плохих не убрать,
Время прижиться им не дать.
Ты спокойнее сейчас дыши.
С каждым вдохом- выдыхай,
Мыслями своими- управляй.

Это трудный путь.
Будь стойкой ,как  сталь.
Боль, кипит через край.
Страдания преодолевай!
Иди -долго гуляй!

В пути не сачкую-
Слова вдохновения диктую.
 Душа  чувства понимает-
Новые качества набирает...


Рецензии
От грустных мыслей лишние моршинки возле носогубных мышц.
Мудрые строчки.
С уважением и теплом души.Надежда.

Таис Макс   15.09.2015 13:29     Заявить о нарушении
То что морщинки на лице это не страшно.
А вот шрамы на душе-это больно.
С теплом и уважением Орли44

Орли44   15.09.2015 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.