Призрак

Ты стала призраком моих ночных поэм,
Стучишься в заколоченные двери,
Срываешь тишину ночей богемных  тем,
Что тенью ползаешь в моей постели.

Запалишь свечи в канделябрах на стене,
Вонзишься в грудь до боли, до икоты,
Калачиком свернувшись, спрячешься во мне.
Ты совесть? Стыд? Любовь? Ответь мне, кто ты?


Рецензии