Мои любимые

Я опять обращаюсь к тебе,
В мыслях снова к тебе улетаю,
В небе синим ищу я тебя,
А в душе у меня пустота.

И не много прошу я у Бога,
-Дай здоровье любимым моим,
   и пошли им любовь,если сможешь,
Я прошу :"И прости им грехи!"


Сохрани их в молчании строгом,
Я шепчу обращаясь к Тебе,
Всех любимых моим понемногу,
Озари своим светом любви!

Ты великий,Ты мудрый,Ты знаешь,
Ты спасаешь,а может караешь?!
Ты выносишь решенье свое,
Нашей жизнью один управляешь.

Я к Тебе каждый день обращаюсь
-Ты ,любимых моих сохрани,
  Дай им счастья,здоровья,любви,
  Я люблю их всем сердцем,душой,
Пусть подольше побудут со мной!


Рецензии