Верный пёс

Я православья верный пёс
И церковь мне люба,
Я поджимаю гордый хвост
Когда вхожу туда.

И как собака там скулю:
Господь,прости меня,
Грехи свои я искуплю
И не пройдёт три дня.

Прости,Господь,не наказуй-
Ведь я твоё дитя,
Ну,что с меня возьмёшь,наплюй
И награди меня.

Свечу поставил и ушёл.
Бог плюнул и попал...
Ну,до чего Господь дошёл-
Такой как все нахал.


Рецензии