Средь березовых рощ...

Средь березовых рощ
Бродит темная ночь
И слышна беспросветная брань.
Среди капищ лесных,
Средь курганов седых
Собирая кровавую дань.

И у веси родной,
В раскаленной печи
Мы ковали свои мечи.
Их сердца горячи,
Но получат почин
Горькой стали враги-палачи.

Средь березовых рощ
Бродит темная ночь
Укрывая землю славян.
Среди капищ лесных,
Средь курганов седых
Собирая кровавую дань...


Рецензии