***

Потухший взгляд. Поникшая улыбка.
Других читая мысли, не свои,
Ночами, будто золотая рыбка,
Ты исполняешь пожелания других.

Тебя зовут чужие незнакомкой,
Свои не помнят, как тебя зовут.
И вроде ты грустишь, внутри так горько,
А вроде все в порядке. Вроде гуд.

Желая людям счастье, одиноко
Бредешь в надежде на ночлег и дом.
Ты знаешь его сотовый короткий,
Не знаешь только, говорить о чем.

Ты шлюха-и душой, и телом, знаешь?
Ты продаешься за хорошие слова.
Ты низко пала, дура, понимаешь?
Ты сердцем и мозгами умерла.

(20/05/2015)


Рецензии