Ритмы разлуки

Ритмы дорог - встречи, прощания,
Ритмы сердечные – боль ожидания.
Судьбы ломаются на расстояниях…
В чувствах нет ритма, есть испытания.

Ждать и надеяться! – Надо ли это?
Сложный вопрос, на него нет ответа.
Места хватает всем на вокзале,
Манит дорога в дальние дали…

Не возвратился странник мой вечный,
- Ритм дней бегущих ран не излечит.
Горько, обидно, страх за спиною,
Рельсы меж нами встали стеною…

В сердце вонзилась острая льдинка,
Ты мне не скажешь: - «Здравствуй, грустинка».
Не поцелуешь, радуясь встрече,
И не обнимешь нежно за плечи.

Некого ждать мне, стою на пироне,
- Ритмы разлуки – билет на ладони…


Рецензии