Что есть благо...
Тише воды, ниже травы.
И начинаешь принимать
Осознаннее в жизни ты:
Закономерности закон,
Причинно-следственную связь,
Что чем активней жизни сон,
Тем больше шансов жизнь проспать.
Благо молчит, не тратит слов,
И не спешит ввязаться в спор.
Благо есть мудрость и любовь,
Есть души с богом договор.
А что за договор есть зло?
Что громогласно, на виду...
Глядя в закрытое окно
Видеть свой мир, служить ему.
Свидетельство о публикации №115060406049