Ты меня позабудешь едва

Я стою у дверей откровенья ,
Но туда я не смею войти ,
Затеряюсь , как прежде, в сомненьях
На отчаянном этом пути .

Моей смелости снова не хватит ,
Снова чувства свои затаю ,
Только бедное сердце заплатит
За несмелую волю мою .

Может быть я тебя бы забыла ,
Но отчаянно шепчет листва ,
Что былая любовь не остыла
И остынет , похоже , едва .

Оттого и идешь наважденьем
Все преследуя чувства мои ,
И опять золотые мгновенья
Мне напомнили силу любви .

Пусть другие настанут закаты
И осенняя рвется листва ...
Ты меня не разлюбишь когда - то ,
Ты меня позабудешь едва .


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - моё восхищение, милая Аурелия!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   04.06.2015 09:16     Заявить о нарушении
Артур,моя благодарность уже в пути.
...И пожелания тепла и покоя!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   04.06.2015 12:37   Заявить о нарушении