В Стихи. ру
Строка, дополнить мой портрет.
Не потрясая стоном эту грушу.
Я отдаю отчет и свой ответ!
Не занавешиваюсь ложью - маской.
Свою фамилию и имя, я без каски.
Я без предисловий, длинных текстов.
Но сохраняя точные контексты!
Прошу и вас! Так будьте благосклонны.
И откровенность ожидая, сами будьте
откровенными, открытыми, без моветона,
рубите не капусту, а ложь - забудьте!
Престиж Стихов на ру поднимется высоко.
Мы высоки, а томик наш найдут, сомнений нет.
Не только под ноги смотреть, но и далеко.
Вот вам сихи и далее, быть может, и сонет.
Свидетельство о публикации №115060406031