Нечаянно

Я вздохну нечаянно – нет пути назад,
Больно и отчаянно обожжёт твой взгляд…
Не смогли любовь мы от обид сберечь,
И не будет наших долгожданных встреч…

В параллельном мире, рядом ты со мной,
В жизни за высокой каменной стеной.
Годы за спиною, а душа болит,
И тоской  гонимая, в прошлое летит.

Женщина счастливая,…говорят мне вслед.
- Повезло ей с мужем. – Да, скажу, и нет…
Лишь с тобой могла я до небес взлететь,
- В золочёной клетке, разучилась петь…            


Рецензии