Хэппи энды Бэд трипы

Хэппи энды только в фильмах
Ну а в жизни всё иначе
Я любил тебя так сильно
А теперь лежу и плачу

Словно лемминги с обрыва
Тонут дни в тоске и боли
Без тебя не быть счастливым
Я твой раб, совсем безволен

В жизни только лишь бэд трипы
Её явно писал трагик
Я герой плохого клипа
Рыцарь самой глупой саги

И уже даже не знаю
Для чего мне жить, что дальше
Я страданием изранен
Но зато слова без фальши


Рецензии