Фантазия на тему переписки

Забавно, право… Ломать – не строить!
Не буду больше Вас беспокоить.
Не стоит, Бог с ним, так волноваться,
Всем людям свойственно ошибаться.
И я ошибся. Уж Вы простите!
Корить не буду, я не учитель,
Но строки Ваши, увы, обидны.
Я глупость сделал. Что ж, очевидно.
Так поделом мне и впредь наука!
Бывает. Вот ведь какая штука.
Для Вас из жизни исчез в сей день я.
Я снова стал незаметной тенью.
Пусть Вас проблема не беспокоит,
Вам отвечать мне совсем не стоит.
Живите полно, цените время,
Стихи пишите, плодите семя
Для душ дерзающих, пылких, страстных.
Желаю много Вам строк прекрасных!
Быть может, к Вам загляну украдкой
Стихи прочту, промелькнув загадкой.
С дороги Вашей, с пути земного,
Я исчезаю. Даю Вам слово!
За сим закончу, а в заключенье
Одна лишь фраза: Прошу прощенья!..


Рецензии