новое танго
- да
- когда?
- сейчас
- грасиас
- вы готовы?
- как всегда
- холодная в Неве вода?
- ледяная. да
- танец горячий
- значит...
- расплавит сдачу
за мороженое
- осторожнее!
- танец тревожит?
- нет. я давно танцую,
а ты сможешь?
- если ты будешь строже
- я буду рядом
шагом, движением,
взглядом,
научу
- так мне и надо
- и я не шучу
Свидетельство о публикации №115060400595