Мне нужно ощущение дороги...

Мне нужно ощущение дороги,
Для того, чтобы писать стихи,
Или открытую дверь у порога,
Или щепчущих в ритме шаги,
По скалам и по бурелому,
По снегу иль горному льду,
Несу я свой крест иль корону,
Отрабатывая карму-судьбу ...


Рецензии