Море, море, запах соли...

Море, море, запах соли,
Следы ветра на губах,
На бущующем просторе,
Реет парус на волнах,
И щепой его мотает,
Непогода, ураган,
Но свою работу знает,
Там бесстрашный капитан.


Рецензии