Упал слонёнок посреди дороги

Благодарю создателей видеоролика подсмотревших в природе уникальный кадр и заснявших его, и запустивших в интернет для всеобщего обозрения!

Упал слонёнок посреди дороги.
Слоны сбежались все, стали помогать!
И общими усилиями им удалось поднять слонёнка!
И увести с дороги в зелёный лес густой!

Они таким поступком нам пример показывают,
Не бросайте никого в беде!
С любым может случиться то несчастье,
Будьте сострадательны к чужой беде!


Рецензии