На погосте

Прошлое мчится прочь.
Наша память ушедшим и боль.
Что мне готовит ночь?
Ответить Господь изволь.

Как тяжело взаперти
Тем кто ушёл на погост.
Мне ж до могилы нести
Этой печали воз.

Батя ушёл навсегда
В ямы земной печаль.
"Остановись человек"
Мне тебя очень жаль.

Крест над холмом стоит,
Рядом сосны хвоЯ.
Батя спокойно спит,
Мирно берёзы стоят.

Сколько положат здесь
Рядом с отцом моим.
Неисчислимо,невесть.
Ни мне,да и не другим.

      декабрь 2003 года


Рецензии