Ровнее равнодушия истерика...

Ровнее равнодушия истерика -
бесшумная и жидкая. Прозрачная.
Нырнуть, проплыть от берега до берега.
Контекст, подтекст, субсмыслы, многозначности,
аллюзии, намёки, ожидания
в шершавом шелесте догадок смутных...
И множить знания и понимания
не скучно. Но до жути неуютно.


Рецензии