Секунды потекли неумолимо
и подминая время под себя,
прессуют жизнь, что стала мчаться мимо,
не веря ни во что и не щадя!
А жажда жить ничем неутолима –
давно разбит сосуд с живой водой!
Кружится бренность в вихре пантомимы,
соперничая с музой молодой!
Единым плотным сгустком без надежды,
отжившее до времени – кричит!!!
Не в силах сбросить тесные одежды,
то всхлипнет, то сердито заворчит…
Секунды истекли… и каменея,
биенья сердца обрывают стук…
И слезы застывают, леденея,
на старте марафона долгих мук…
04.06.2015
Свидетельство о публикации №115060405846