Соскучился...
Ты смотришь на меня
с любовью сладкой,
как, точно, не удастся никому!
Такая в тебе царствует загадка!
Скучаю по губам красивым я,
по шёпоту волос,
прикосновеньям.
Иду босой вдоль сонного ручья,
его ты вдохновляла на движенье.
Соскучился настолько, что готов
сорваться вниз
с могучего обрыва,
приплыть к тебе с забытых берегов,
лишь бы взаимны были все порывы...
11.01.2022
Свидетельство о публикации №115060405827