Одержимость

Считала, что с тобою всё узнала.
Желанной и любимой стала,
Но сам меня ты, милый, отдалил.
Меня во всем случившемся винил.

А я не понимала, я прощала.
Любви и верности твоей искала.
Всё что угодно оправдать пыталась,
Зачем же я так сильно заблуждалась.

Придумала слова твои прощения
И принятые мною извинения.
Слова, которые не говорил,
О том, как сильно ты меня любил.

Жила я заблуждением, я страдала.
Пока не поняла, не осознала.
Любовь не может быть чужой такой.
Я перестала быть сама собой.

Но только...

Я для тебя готова быть любой.
За капельку любви и понимания.
Чтоб только не услышать о прощанье
Ни завтра и не в день любой другой.


Рецензии