Дела.. дела... прости

Дела...дела... заботы, планы,
Мы забываем про родных!
Они простят, ведь не тираны.
Всегда готовы нас простить,
Свои, зализывая раны!
Они простят!
ТЫ не простишь себе
Когда их вдруг не станет!

Жизнь словно миг,
Летит, безжалостно сметая все вокруг!
И дни сметает, и людей,
Не только старых, но и молодых!

А мы бормочем все ……..
Дела…дела…прости, я занят…
Боимся не закончить дело!
За жизнью НЕ боимся опоздать.


Рецензии
Это точно!Всё так и есть, к сожалению!

Валентина Рженецкая   04.12.2015 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.