Письмо 2

Бессонные грезы в заполненных домах
мешаются все с дымом сигарет.
Приятнее сначала быть в руках,
затем остаться одному. В ответ

необходимое тепло отдать. По суткам
делили мысли меж собой людей.
В ночных растворяясь проулках,
измученные думы становятся свежей.

Взлетает болтовня как стая голубей,
все сторонясь касания руками.
Как хорошо, что никогда не встретиться нам с вам
на линии одного и того же маршрута.
Мгновение пересечения - момент нераскрытия парашюта.

Я продолжаю свой бессмысленный полет
в окно, где встречная земля теряет горизонт,
как я теряю огонек. конец уже не так далек.
Там неба край увидит беспокойный зверь,
внутри меня захлопнув старенькую дверь.


Рецензии