Последний шанс...

Последний шанс...
Мы душой кривили... очень часто,
Называли имена, подчас, чужие,
Лишь теперь понятно, зря, напрасно,
Врали зеркала..., увы, кривые...

Ложь во имя, да, но не во благо,
Развращая, души приучали,
Боль чужая... нам её не надо,
И за грош друг друга продавали...

Вместо "здравствуй" сальные ухмылки,
А ладони потные в карманах,
Мы речей не говорили пылких,
Пропивая жизнь в шальных шалманах...

Год за годом прожигая вечность,
Знали, что конец закономерен,
Вот вам и расплата за беспечность,
Так и будет, в этом я уверен...

Еcли во время за ум не взяться,
И не откреститься от искусов...
Шанс на дне до срока оказаться,
Мне об этом думать даже грустно...
В.Пятов.04.05.2015года.


Рецензии