Но, вот сюжет у всех единый?
Хотелось б слышать соловья! –
А рядом – только воробьиный?
Клин журавлей не вижу я…
Но, вот сюжет у всех – единый?
Любовь уводит в облака,
В ту сказку грёз, что всласть поэтам.
Стиха рождается строка
С души придуманным сюжетом.
Заходит чаще солнце к нам!
Балует ласково рассветом!
И волны моря к берегам –
Неописуемым сюжетом!
Красою кружится листва –
Полётом чувств в златую осень!
А как кружится голова –
Когда весна начаться просит?
Мы слышим музыку дождя,
Когда под шум грустят другие!
И, рифмы строчками сплетя,
На всплески чувств зовём благие!
*****
Свидетельство о публикации №115060405759