Воля Божья

На всё воля Божья. На встречи и на расставания.
На клятвы и на признания.
И как бы не старались изменить свою судьбу
Ему только известно одному.
Он плачет с нами, с нами улыбается.
Прощает и наказывать старается.
Но никогда не сделает во вред.
Нам воля Божья оставляет в жизни след


Рецензии