Маме
И за потраченные нервы.
Прости, что редко меня видишь,
Что узнаешь ты всё не первой.
Останешься всегда родной,
Самой красивой, доброй мамой.
За жизнь, подаренную мне тобой,
Я благодарна нежностью, хотя и малой...
И пусть не говорю тебе,
Ты знаешь, что роднее нет.
Ты много сделала в моей судьбе,
Родному дому даришь свет.
Спасибо, мама.
Свидетельство о публикации №115060405698