Я чувствую с тобой себя другим
Как будто бы я заново родился
Всё прошлое развеялось как дым
И новый мир передо мной открылся.
Ты подарила мне земной покой
Дыханьем поцелуев согревая
Чаруя своей нежной красотой
Как солнце по весне в начале мая.
Не знал я прежде о любви такой
Всё думал сказок в жизни не бывает,
Но полюбить желая всей душой
Я слушал то, как сердце замирает.
Я верил,что любовь на свете есть
Хоть нынче верить- говорят не модно
Безнравственную с тела сбросив спесь
Дышать легко желая и свободно.
Мир помутнел в сознании людей
Изобретавших свод законных правил
Не ведая о ценности вещей
Что созданы небесными руками.
Что значит жить на свете без любви?
Ответить вряд ли сможет нынче каждый,
Как будто не сердца у нас внутри
А просто орган,что совсем неважный.
Но я то знаю правильный ответ
Я сам его нашёл совсем недавно
Не из журналов модных и газет,
А в жизни,как бы не казалось странно.
Любовь твоя раскрыла мне глаза
И вижу я теперь довольно ясно,
То что словами трудно рассказать
Про то,как наша жизнь в любви прекрасна.
Свидетельство о публикации №115060405695