Понимание
Сигары с автомобилями,
Слова измерял метрами,
Дороги любви-милями.
И все получалось складно,
Тело просило света,
Ночь освещала ракета
День пролетал- и ладно!
Но что-то вдруг изменилось,
Душа попросила зрелости,
Не той виноградной спелости
В бокале что испарилась.
И раны рифмуя с прожитым,
Потери с людской глупостью,
Я восхищаюсь выпуклостью,
Частями твоего тела.
Я не могу отказаться
От этой осенней свежести
От этой, все понимающей,
Женской красивой зрелости.
Свидетельство о публикации №115060400562