Другу

Отдаляешь меня,удаляешь,
Избегаешь,а я прячусь в днях,
Ограждаясь своими делами,
И встречаюсь с тобой только в снах.

Тебя в каждом листе чистом вижу.
Метрономом в сердце стучишь,
Рюкзаком Разлуку ношу я,
И кричу ей-Когда отболишь?!

Ну когда ты мне вновь улыбнешься,
Сказав здравствуй,как жизнь,как дела?
Почему ты меня отдаляешь?!
Ну зачем закрываюсь и я ?!


Рецензии