***

Не буду заставлять себя молчать!
Хоть что пишите,говорите!
Когда душе кричится,значит ей-кричать!
А коль не нравится,не жуйте-Проглотите!

В угоду,и по правилам -не стану!
Не пресмыкаюсь!От себя я не уйду!
Что хочется сказать,скажу,и  не устану!
Сквозь ветер мнений,до мечты дойду!


Рецензии