о тебе..

Я смотрю на тебя,и мне медленно сносит крышу..
Утонуть бы сейчас,
Да о море мне только мечтать..
Я боюсь,что однажды,больше тебя никогда не увижу,
И останется,лишь о любви к тебе,книги писать..


Рецензии