Манифест

современник это я
мон сеньор Бездарный
рифма странная чиста
и подтекст коварный
будто хлещешь из ручья
самогон поганый
нынче ценность такова
будто пьяный рисовал
или в церкви голым встал
или в голосах орал
или сцену оплевал
манекена расстрелял
современное ИСКУССТВО
Манифест и Идеал
В охлажденном виде мозги
Вам стихами полоскал
Показать какой никчемный
И убогий дух наш стал
Миллион и дом у моря
Каждый заиметь мечтал
На голодных и несчастных
Как и я ты сам плевал
В этой рифме ты как в коме
Посреди кривых зеркал
Весь внутри красивый в форме
Но Уродов отражал
Как в поту поэт Бездарный
Тормошил и пробуждал
Не надеется а помнить
Все мечты берись построить
Для того стихи слагал
Чей  пока что разум спал


Рецензии