О Порошенковской Сладости Эпикоцикл Украинистика
О ПОРОШЕНКОВСКОЙ СЛАДОСТИ
(Из Эпикоциклария "Украинистика")
Порошенко
Сладко
Стелет,
А
Украинцам -
Горько
Жить.
Лжец
Этот
Наглый
Чушь
Параноическую
Мелет.
И
Обещает
То,
Чему
При
Бандеризме
И
Фашизме
Украинских
Никогда
Не
Быть.
Свидетельство о публикации №115060405488