Вера Новейшая История

— КАЖДЫЙ из НАС, "задумывался"(задавался или НЕТ вопросом), что есть Жизнь, зачем Она дана НАМ?!. — Что есть "Смысл Жизни"?!. — Для чего "МЫ"?!. — И т.д., т.п…………..! — И почти КАЖДЫЙ("ИЗ НАС") решил ЭТУ проблему отвечая "САМОМУ СЕБЕ"(самостоятельно), другим "СЕБЕ ПОДОБНЫМ"… — Рассказывая (сказки и всякие истории: — похожие на  "ПРАВДУ")… — Но "КАЖДЫЙ РАЗ" оставалось ВСЁ БОЛЬШЕ вопросов или САМИ ВОПРОСЫ становились ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ…,…….,……? — СУТЬ не в том, не в ЭТОМ, а кто задаёт вопросы и кто на них отвечает, следовательно надо их задавать тому, кто знает ответ!!! — АХА(АГА)!!! — У КОГО ВЫ СПРАШИВАЕТЕ или кому ВЫ отвечаете?!. — КТО ВЫ ТАКИЕ?!!, чтоб спрашивать или отвечать!!! — Сколько ВЫ не пытались, ответа не получите!!! — Значит чем  БЫ НЕ занимались ВЫ  — полная ЕРУНДА, АБСУРД(бессмыслица)!!!… — НО КОМУ ДАНО?!, — это интересно??? — Теперь КАЖДЫЙ даст голову на отсечение, что только ЕМУ дано ЗНАТЬ!!! — Вопрос КТО ему поверит??? — Может БЫТь КТО-то, ОНИ на это и рассчитывают. — А ВЫ на что рассчитываете? — Сможете понять, разобраться и т.д…. — Хотите знать правду?, — зачем, ОНА ВАС погубит… — Никто, пока никто не дожил до ИСТИНЫ!!! — Как так "ПРАВДА" имеет срок давности(специально не взял в "")… — ВСЁ имеет свой срок(своё время)!!! — "ВСЁ течёт, всё изменяется" — говорит НАШ "спаситель"(Христос по "гречески") — который за НАС распялся!!! — ТАК ВОТ, кто говорит: — "оставь себя(отречься), бери свой крест(приноси себя в жертву) и следуй за МНОЙ(единственный путь…..)", теперь или уже более 2000 лет назад Царство Небесное благодаря Ему, только так берётся и НЕТ ДРУГИХ СПОСОБОВ, это для "наивных и прочих", но что странно, МНОГИЕ последовали ЕГО примеру: — Вам все ИМЕНА назвать или САМИ знаете(догадываетесь)…??? — Повторю для ВСЕХ: — приносите СЕБЯ в жертву ВСЕВЫШНЕМУ, СОЗДАТЕЛЮ, (БОГУ): — ОТЦУ и доверяйте ЕМУ, в этом "ВЕРА"!!! — И НЕТ ДРУГОЙ(И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии