Понять человека

Порой чтоб понять человека,
Его нужно лучше узнать.
Порой не хватит и века,
Что б поступки людей нам понять.

Да, бывают плохие поступки,
Из-за сотен разных причин.
Мы слишком горды чтоб идти на уступки
Прячемся среди безразличья личин.

Мы судим других, чужих и родных
Но в себе очень часто гниль отрицаем
Среди мудаков, ублюдков больных
Нормальных людей мы не замечаем.

А ведь каждый нормален, и не лишь своих
Но редко кто добр ко всем.
Бога виним в бедах любых
Спиваясь от разных проблем.


Рецензии