Пустые хлопоты
Пустые хлопоты в миру.
Ваши замшелые одежды
Здесь сотрясают тишину.
И вам неведомы мгновения,
Что будет здесь давать задел.
Как жизни нить не рвать в пустую,
Из-за не нужных,разных дел.
Как много лишнего вокруг,
Оно мешает обрести
Всю жизнь сполна.
Где только звуки красоты
И необычные черты.
И бурно так неугомонно
Мелькают дни туда-сюда.
Их много,это миллионы -
Разнообразие труда.
Готовы руки делать дело,
А телу хочется витать,
Кружить в объятиях иного,
Иное здесь предпочитать.
Так почему мы так беспечны,
Не думаем,что всё не вечно
И набирая жизни ход,
Черпаем дёготь,а не мёд.
Упрямо говорим о том,
Что жизнь длинна и всё успеем.
Но мы одно тут не умеем -
Жить,каждый день радея,
Чтоб наша жизнь была светлее.
Свидетельство о публикации №115060400539
Артур Фрайман 04.06.2015 23:43 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 04.06.2015 23:51 Заявить о нарушении