ММММ

Четыре "М"!Прекрасная мечта.
Стремился к ней я,тренируясь.
Цель эта очень непроста,
Но бегал же,чуть-чуть рисуясь.

Желаю всем бежать к мечте,
Здоровье точно обретёте.
Начать,конечно,по весне
И через месяц запоёте.

Бежишь,поёшь,душа полна
Молекул счастья,эндорфинов.
Нас-полноводная река,
Здесь не увидишь с кислой миной.

15,20,30!
Так близок тот рубеж.
Моей мечте не сбыться,
Хоть был и бодр,и свеж.

Забег в семь километров
Меня остановил.
Хотел бороться с ветром,
Бежал,что было сил.

День бегуна запомнил,
Там связки потянул.
Победный дух был сломлен,
Я горестно вздохнул.

Друзья все пробежали
Московский марафон,
А я живу в печали.
Вдруг снится дивный сон,

Что в семь своих десятков
На старт вновь выхожу.
Во здравии,в порядке,
Не страшно,не дрожу.

Бегу и улыбаюсь,
Легко на сердце так.
Земли едва касаясь,
Летел все "сорок два"...

Мечта сбылась,закончил
Победно марафон.
Ведь это,между прочим,
Был очень вещий сон.


Рецензии