Поссорились

Эй Боб,смотри красиво как летят
А мы сидим и гнём скамейку
Я ем траву,ты любишь сервелат
Переходить нам надо на индейку.

Да ладно Гоша,не греби хвостом
Пускай летят,судьба у них такая
Представь себе,там сорок за бортом
Да и работа адская какая.

Ты только на секундочку представь
Они летят миль сто без пересадки
Теперь ты нас на место их поставь
Я думаю пришлось бы нам не сладко.

Ну что не так,зачем опять трубишь
И так перелолал ты все скамейки
То хобот в воду,то потом молчишь
Далась тебе диета из индейки.

Хоть крыльев нет,но не останусь здесь
За то как паруса большие уши
Рекомендую пару дней не есть
Инейку там на юге будем кушать.

Ты сядешь на меня,мы вместе полетим
И будешь управлять ушами
Короче будешь номером вторым
Потом мы поменяемся местами.

Ты знаешь Гоша,я не полечу
А кто же будет управлять ушами?
Наверное тебя я огорчу
Не хочется меняться мне местами.


Рецензии
Кто ушами управляет
Тот сидит на шее крепко.
Ни слону и ни мышонку
Не столкнуть такую репку.

Елена Новичевская   30.06.2015 19:45     Заявить о нарушении