Дождь кончился, но не прошла тоска
Которая всю ночь в окно стучала
И билась синей жилкой у виска,
По- волчьи выла, плакала, кричала...
И вот уже синеет небосвод,
И пенье птиц надежду пробуждает,
Но в подземельях солнце не живёт,
Там только лёд, что вечно не растает.
Свидетельство о публикации №115060405365
Гаррипоттеровско Золнышко 09.06.2015 14:15 Заявить о нарушении