Ни богатства, ни гроша...
Я не накопила ,
Только в теле есть душа
И огонь и сила .
Но поддержка не нужна ,
Я с собою справлюсь ,
И давно пора понять,
Как...кому я нравлюсь .
Кто со мною искренен,
А кто лицемерит ?
Где таится истина
И кому мне верить ?
Кто - то вроде бы и мил ,
Но за сердцем - камень ,
А другой , из бедных сил,
За меня - и в пламень .
Всеми чувствами души
Все я соизмерю
И загадку разрешить
Все равно сумею .
Не всему поверю я ,
Что доступно слуху
И довольно сильная ,
Чтоб не падать духом .
Свидетельство о публикации №115060405326
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 12.06.2015 23:32 Заявить о нарушении
А тот,кто делится последним."
С благодарностью Аурелия.
Аурелия Мидой 13.06.2015 12:18 Заявить о нарушении