Святыня. Пародия

Всхлипы, стоны, обертоны,
Как в немецком фильме-порно,
Не сдержала обороны -
Ты на штурм шёл так упорно.
Слишком долгая осада,
Результат был неожидан -
Я противнику так рада,
К телу ключ со страстью выдан.
Я и в плен уже готова,
И в наложницы-рабыни,
Лишь бы ты опять и снова
Покушался на "святыни".
                (Сдаюсь!   Осенний Синдром)

Святыня. (Пародия)

Словно Моисей в пустыне,
Пробирался я к святыне.
Верил, что найду дорогу,
Припаду к её истоку.
Драгоценный ключ на шее,
Позади одни лишенья.
Пояс верности так прочен.
Крепок он и не порочен.
Для меня ты как богиня,
Как наложница-рабыня.
Как мечта в томление срасти,
Как укрытие в ненастье.
И меня ты ждёшь упорно
И спешу я окрылено.
Результат был неожидан,
Дубликат ключу был выдан.
Не сдержала обороны,
Как в немецком порно стоны.


Рецензии