Она порхающая плоть!

Она – порхающая плоть, стихов несущая браваду,
По ветерку звенящих нот, от горных вод тебе в награду,
Могучим, русским языком, приносит благодать на разум,
И ты уже большой поэт, хотя поэт совсем ни разу!

Ей поклонение своё творит любой желаньем склонный,
Её любой боготворит, стихами где-то недовольный,
И получив её весь дар, становится в миру известным,
О ней же, говорить ему, позвольте, будет неуместным!

Я, прожигаю ночи все, в огнях мечтающих процессов,
О, Муза, ты прейди ко мне, без промедлений и эксцессов,
И не покинь моих объятий, когда рецессий идёт вал,
И, когда средь мероприятий, признаний мне вручат овал!

Сергей Йикцирб   04.06.2015 14:46


Рецензии